خدمات المنصة

إجراءات التصدي لوباء كورنا الخاصة بعودة دوام الطلاب في الجامعة

اجتمعت اللجنة المكلفة بتطبيق الإجراءات الخاصة بالتصدي لوباء كورونا واستناداً إلى التعليمات الحكومية الصادرة حول الوباء وحول استئناف الدوام في الجامعات الحكومية والخاصة ،فقد اتخذت الجامعة الإجراءات الآتية:

1. ارتداء الكمامة الواقية بالشكل الصحيح من لحظة الخروج من المنزل في واسطة النقل المستخدمة أو داخل الحرم الجامعي والقاعات والمخابر .
  2. يتوجب على الطالب المرور من خلال غرفة التعقيم الكحولي الموجودة في مدخل بناء الجامعة ،والتي تعمل على مبدأ الرذاذ مع المحافظة على التباعد بين الطلاب .
  3.  تقاس درجة حرارة جميع الداخلين إلى الجامعة بعد التعقيم بميزان حرارة حديث وفوري ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً موعد وصول وسائل النقل.
  4. يجب الالتزام بعدم التجمع داخل الحرم الجامعي لأكثر من طالبين مع المحافظة على التباعد بين الطلاب وهو متر على الأقل.
  5. الامتناع عن المصافحة بالأيدي أو العناق ،والتي تساهم في نقل العدوى بين الاشخاص.
  6. الالتزام بتوزيع الطلاب داخل القاعات بحيث يتحقق التباعد بين المقاعد، وسيقسم الطلاب إلى مجموعتين ضمن المحاضرة الواحدة.المجموعة الأولى تلتزم بالساعة الأولى والمجموعة الثانية بالساعة الثانية. وتختصر المحاضرة إلى ساعة واحدة فقط...(يوزع الطلاب حسب جداول خاصة تثبت على لوحة إعلانات كل كلية).
  7. يجب على الطالب الالتزام بالتباعد عند مراجعة المديريات المختلفة في الجامعة واحترام التعليمات التي تحددها كل مديرية.
  8. ستؤمن كافتيريا الجامعة المشروبات الجاهزة والفطائر والبسكويت...إلخ من خلال نافذة يتفق عليها، ولا يسمح بالجلوس في المطعم بتاتاً.
  9. سيتم تعقيم الجامعة بكامل مرافقها يومياً بعد انتهاء الدوام من قبل مجموعة متخصصة، كما ستعقم المخابر أيضاً من قبل المشرفين عليها .

نهيب بجميع العاملين في الجامعة والطلاب الألتزام  بالتعليمات حفاظاً على السلامة الشخصية والسلامة العامة ،وكل مخالفة ستعرض صاحبها للمساءلة والعقوبة

+هاتف : 800 7439 31 963

+جوال : 999970 932 963

+فاكس :806 7439 31 963

info@wiu.edu.sy: البريد الإلكتروني

نحن بانتظارك في جامعتنا لتكون جزءاً من الحياة التي نعيشها سوياً ومن التجربة التعليمية المتميزة التي نقدمها.

نحن بانتظارك في جامعتنا لتكون جا=زءاً من الحياة التي نعيشه سوياً ومن التجربة التعليمية المتميزة التي نقدمها.