إعلان توظيف مشرفيين مخبريين في مخابر الفيزياء في الجامعة

تعلن جامعة الوادي الدولية الخاصة عن حاجتها لمشرفين مخبريين في مخابر الفيزياء في الجامعة للعام 2017-2018

• مشرف مخبري يجمل شهادة ماجستير في الفيزياء , للقيام بالإشراف على المخابر ودروس الفيزياء العملية , بحيث يكون لديه خبرة عملية وتدريسية في مخابر الفيزياء في الجامعات الحكومية لا تقل عن خمس سنوات ويجيد اللغة الإنكليزية ولديه شهادة ICDL .
  • مشرف مخبري يحمل شهادة إجازة في الفيزياء أو دبلوم في الفيزياء , عدد(2) . للإشراف على دروس الفيزياء العملية , على أن يكون لدى المتقدم خبرة تدريسية في مخابر الفيزياء في الجامعات الحكومية لا تقل عن ثلاث سنوات ويجيد اللغة الإنكليزية ولديه شهادة ICDL .
  • يقوم المتقدم للوظيفة بتقديم السيرة الذانية للموارد البشرية في الجامعة أو عن طريق الإيميل :info@wiu.edu.sy .
  • ينتهي تقديم الطلبات بتاريخ :  2017/7/22  .

نحن بانتظارك في جامعتنا لتكون جزءاً من الحياة التي نعيشه سوياً ومن التجربة التعليمية المتميزة التي نقدمها.