توقيع إتفاقيات مع الجامعات الحكومية (حلب - حماه )

في إطار تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين جامعة الوادي الدولية والجامعات الحكومية وبحضور السيد رئيس جامعة الوادي الأستاذ الدكتور سمير سعد والسيد رئيس جامعة حلب الأستاذ الدكتور مصطفى أفيوني والسيد رئيس جامعة حماه الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان وبحضور عمداء الكليات والكادر الأكاديمي والإداري , أقيم في جامعة الوادي حفل توقيع إتفاقية تعاون علمي وثقافي بين جامعة الوادي وجامعتي حلب وحماه .

بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء تلاها النشيد الوطني للجمهورية العربية السورية من ثم ألقى الدكتور سمير سعد كلمة ترحيبية بهذه المناسبة أكد فيها على ضرورة تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات , قام بعدها كلاً من الدكتور سمير سعد والدكتور مصطفى أفيوني بالتوقيع على الإتفاقية وتقديم درع تذكاري للدكتور رئيس جامعة حلب الذي ألقى بعدها كلمة عن أهمية التعاون العلمي , ثم قام الدكتور محمد زياد سلطان رئيس جامعة حماه والدكتور سمير سعد رئيس جامعة الوادي بالتوقيع على الإتفاقية وتبادل الدروع التذكارية .

في الختام تم القيام بجولة تعريفية على كليات وأقسام ومخابر جامعة الوادي الدولية .

نحن بانتظارك في جامعتنا لتكون جزءاً من الحياة التي نعيشه سوياً ومن التجربة التعليمية المتميزة التي نقدمها.